Latest Updates

cheat criminal case di facebook


Kali ini saya akan memberi tahu tentang Cheat Criminal Case lansung aja ya, Cekidot :

1) Buka Facebook agan, lalu masuk ke Criminal Case masing2
2) Buka Cheat Engine 6.2 kalau belum punya bisa di download di Sini
3) Pilih processor (gambar komputer yang kelap kelip) jika agan pake Chrome pilih Chrome.exe jika Mozilla Firefox pilih Plugin Container atau juga bisa FlashPlayer
4) Ketik dengan bersamaan yaitu, CTRL + ALT + A (tanda + tidak ikut di ketik)
5) Nanti akan keluar Auto Assemble seperti gambar berikut

trafagarlaw.blogspot.com
6) Copy Pastekan cheatnya di Auto Assemble (cheatnya bisa didownload di sini) dan inilah Passwordnya (trafagarlaw.blogspot.com)
7) Jika sudah, klik Execute lalu akan muncul sesuatu klik aja yes/ok (saya lupa apa, yang pasti bertujuan untuk mau atau ya)
8) Lalu langsung mainkan criminal case agan klik sembarang saja. lihat hasilnya..
trafagarlaw.blogspot.com


nice dan semoga berhasil yah gan (y)

7 Responses to "cheat criminal case di facebook"

  1. keren mas, makasih udah share artikelnya! sukses selalu!

    - Blogwalking Mastutorial com -

    ReplyDelete
  2. klo bisa minta cheat sleeping dogs v. 1.3 kang.... :D
    (yg bener2 work gak ada virus ancaman gan...) :D

    #my name is KAN

    ReplyDelete
  3. BLOGWALKING!
    Nice Info (y)
    Don't forget visit to my Blog
    http://ariiff-rahman.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. ok gan terimakasih telah berkunjung...

    ReplyDelete
  5. Informasi yang sangat bagus dan berguna. Ditunggu untuk informasi berikutnya. Thanks gan


    bandarq
    Domino 99
    Situs Poker Online
    Domino Qiu Qiu

    ReplyDelete

Followers