Latest Updates

kegunaan fungsi dan kelebihan jam tangan

Akhir-akhir ini banyak masyarakat dunia terutama indonesia mengganggap fungsi jam tangan hanya sebagai fashion saja, anggapan ini akan sedikit menurunkan kegunaan jam tangan karna memang sejatinya jam tangan dibuat untuk memudahkan kehidupan manusia berkaitan dengan waktu, sedangkan waktu ini adalah element yang sangat penting bagi kehidupan. Bahkan untuk menjadi manusia yang bermanfaat (sukses) haruslah pandai mengatur waktu.

Kenapa Harus Jam Tangan?



  1.  untuk acara formal

    seperti yang kita tahu bahwa banyak teknologi penyedia informasi waktu selain jam tangan seperti ponsel, apalagi ponsel akhir-akhir ini semakin cerdas dengan berbagai fitur yang luar biasa yang sangat memanjakan manusia. akan tetapi dalam keadaan tertentu seperti sedang rapat dalam perusahaan dengan suasana formal, semua orang terfokus dalam pembahasan rapat sehingga tidak ada celah apalagi sampai berlama-lama memainkan ponsel atau bahkan berkali kali mengecek ponsel hanya untuk mengecek jam, tentu bagi orang lain yang melihat mengira bahwa kamu tidak fokus pada rapat tentu ini akan menurukan intergritas anda sebagai karyawan/bos sekalipun, disinilah kelebihan dari jam tangan, kamu tidak perlu membuka ponsel berkali-kali sebatas melihat jam karna dengan jam tangan hanya dengan menengok sebentar saja sudah cukup untuk mengingatkan anda soal waktu. membuat kamu tetap terlihat fokus dalam acara dan tidak ada anggapan negatif teruju padamu. kereen kan
  2.  Lebih aman dan simple

    Jam tangan akan lebih aman digunakan saat sedang joging,jalan-jalan atau sedang dalam perjalanan pulang kerumah dengan jalan kaki, fungsi jam tangan akan sangat terasa karna sangat simple, sekali lagi "sangat simple" simple sekali cara menggunakanya, kamu tidak perlu repot-repot membuka lock screen ponsel mu hanya untuk sekedar melihat jam, belum lagi masalah keamanan saat sedang membuka ponsel di jalan tiba-tiba datang seorang penjabret dan menganmbil ponsel mu ketika lengah tentu saja hal ini bisa terjadi mengingat angka kriminalitas yang setiap tahunya selalu meningkat, akan tetapi hal ini bisa di hindari oleh fungsi jam tangan yang cara penggunaanya lebih simple dan sudah di khusus kan hanya untuk waktu maka hal ini tentu akan lebih aman di gunakan ketimbang ponsel.

  3. Tampil lebih keren dan fashionable

    selain kegunaanya sebagai penunjuk waktu ternyata jam tangan juga dijadikan kebutuhan fashion layaknya pakaian, jam tangan bagi kalangan eksekutif muda, bos perusahaan, mahasiswa, wanita sosialita, wanita yang doyan fashion, orang tua,remaja, bahkan anak-anak sekalipun tau bahwa dengan memakaikan jam tangan di tangan kanan/kirinya akan terlihat lebih keren/cool/modis. perlu bukti? coba saja kamu yang sebelumnya tidak pernah memakai jam tangan mulai sekarang pakai jam tangan dan buktikan sendiri bagi para pria yang sebelumnya tidak pakai akan terlihat lebih elegan sedangkan bagi wanita akan terlihat lebih anggun.

  4. Simbol atau identitas

    tahu kah kamu hanya dengan melihat jam tangan yang dipakai seseorang kamu akan tahu seperti apa dia dalam hal pekerjaan atau segi tingakat kedewasaan.
    coba perhatikan jika kamu melihat seorang pria mengenakan jam tangan mewah elegan dan tentunya orisinil
    maka akan terbesit dalam benak "ohh ini keknya orangnya agak berduit deh, emm kayaknya pekerjaanya bagus deh pangkangkat tinggi"

    tpi coba bandingkan jika melihat seorang pria dewasa memakai jam tangan yang alakadarnya seperti ini
    kemungkinan akan terpikir di benak kamu "ehh buset ini orang waras kagak si? udah jenggoten gitu kaga inget umur kali yak". artinya jam tangan yang kamu gunakan bisa mewakili identitas mu jika kamu memakai jam tangan pada contoh pertama tentu akan terlihat bahwa kamu orang yang sudah dewasa sedang jam tangan nomor dua hanya cocok di pakai untuk anak-anak, so kalo kamu pengin tampil keren coba deh pakai jam tangan yang keren,branded,elegan, dan inget jangan cuma cari harga murah nya karna biasanya harga sebanding dengan kualitas maka cari yang orisinil maka kamu akan terlihat lebih profesional dan dihargai oleh orang lain




    coba deh lihat gambar di atas? gimana keren kan? bayangkan kalo yang make jam itu kamu pasti orang-orang akan menganggap kamu sebagai orang dewasa,profesional dan rapi, jika kamu sebagai karyawan maka bosmu akan lebih menghargaimu karna berpenampilan yang enak di pandang juga membuat seorang yang melihatnya akan cenderung lebih senang di banding melihat orang yang pernampilan lusuh justru dapat menganggu mood yang melihatnya.

    Tips Memilih Jam Tangan

    setelah mengetahui beberapa hal tentang mengapa perlu memakai jam tangan selanjutnya tidak kalah penting adalah tips memilih jam tangan yang cocok atau sesuai dengan latar belakang fisik lebih spesifiknya warna kulit kamu.

  1.  Apabila Warna kulit cerah

    bagi kamu yang memiliki kulit cerah dan ingin memakai jam tangan maka akan ada banyak pilihan warna yang sesuai bagimu, karna dengan kulit cerah hampir semua warna jam tangan cocok dipakai, akan tetapi ada beberapa pilihan warna yang recomended dan akan terlihat lebih maksimal jika di pakaikan pada warna kulit cerah yaitu : merah,hitam,biru tua atau coklat
    bagi wanita kulit putih cerah memakai jam dengan warna di atas akan terlihat sangat mempesona
  2. Apabila Warna kulit gelap

    nah bagi kamu yang memiliki kulit gelap atau sawo matang yang pekat sebaik nya lebih cerdas dalam memilih warna jam karna jika salah pilih semisal memakai warna hijau pekat, kuning, atau merah bisa membuat penampilanmu terlihat norak loh,  dan juga apabila memakai warna jam tangan yang gelap atau coklat juga tidak cocok karna akan tersamarkan oleh warna kulit maka sebaiknya bagi kamu yang punya kulit gelap/sawo matang pilih warna netral seperti : merah maron,crem,atau abu-abu




bagi pria berkulit sawo matang memakai jam tangan seperti warna di atas akan terlihat lebih gentle dan berwibawa
tambahan: bagi kamu yang memiliki warna kulit di sedang, warna kulit sedang berarti netral atau apabila cerah tapi tidak terlalu cerah dan tidak bisa di bilang cerah kalo gelap juga tidak juga bisa di bilang gelap atau di tengah-tengahnya maka kamu dapat memilih warna sesukamu terpenting saat kamu memakaikanya dan terlihat cocok tidak terlalu menor maka bisa kamu ambil

tips memilih jam berdasarkan bentuk tangan



  1.  pergelangan tangan kecil
    bagi kamu yang merasa pergelangan tanganmu kecil baiknya memilih jam tangan dengan tali dan juga bazel yang kecul karna umumnya pergelangan tangan kecil identik dengan orang yang berbadan kurus. hindari pemakaian jam tangan dengan tali lebar dan bazel besar. contoh untuk pria bisa gunakan Citizen tipe AR3015-61E dan untuk wanita bisa gunakan casio LTP-1191A-71


  2. pergelangan tangan besar dan berlemak
    bagi kamu yang merasa pergelangan tanganmu besar dan berlemak umumnya bertubuh gemuk atau mungkin sangat gemuk. tulang tangan orang yang bertubuh gemuk sebenarnya tidak besar, namun karna lapian daging dan lemak yang cukup tebal membuat ukuran tangan otomatis ikut besar, nah pengguna jam tangan yang memiliki tangan seperti ini hindari penggunaan jam tangan bertali dan bazel kecil sebab, jam tangan seperti itu justru akan terlihat tenggelam di tanganmu. sebaiknya pilih yang bertali lebar , material tidak terlalu tipis. dan bazel besar. untuk wanita bisa memilih casio BGA-130-1B

  3. bentuk tangan berotot

    bagi kamu yang merasa bentuk tanganmu berorotot maka sebaiknya memilih jam tangan dengan model sporty dan maskulin. hindari tali jam berbahan stainless stell atau chroom,gelang,dan kain karna akan terlihat tidak sebanding dengan bentuk ototmu yang besar.bagi yang berotot mungkin akan cocok dengan G-shock GW-9400-1




  4.  apabila bentuk tangan proposional

    bagikamu yang merasa memiliki bentuk tangan proposional, hampir sama seperti warna kulit sedang artinya di tengah-tengah, tidak kurus, tidak juga gemuk, tidak terlalu berotot maka kamu memiliki lebih banyak pilihan jam tangan seperti contoh
    jam diatas akan terlihat sangat anggun bagi wanita yang memakainya
  5. apabila bentuk tangan lebar atau pipih

    bagi kamu yang merasa memiliki bentuk tangan lebar atau pipih bentuk tangan seperti ini akan lebih bebas memilih besar atau kecil namun lebih baik gunakan jam berbahan tali seperti stainless steel di bandingkan tali kulit atau kanvas






sekian dari saya apabila ada kekurangan mohon untuk di maafkan untuk info pembelian jam bisa contak ke fb atau langsung ke nomor saya
nomor : 089622213628
fb : Faisal Rezha Rakhman/ Boss Rezha
sekian dan terimakasih






cara cepat level up pokemon go

cara cepat level up pokemon go
game pokemon go merupakan game keluaran niantic yang tentunya sudah tidak asing lagi di telinga kita karna pokemon go termasuk kedalam game terbooming atau terlaris tahun 2016 betapa tidak game pokemon go ini pernah menyetuh angka pemain perhari terbanyak sejumlah 21juta user disusul nomer 2 oleh candy crash saga mengalahkan game2 laris terdahulu seperti coc dan clash royal untuk game keluaran terbaru tentu angka tersebut sudah sangat fantastis
banyak vitur2 dari game pokemon go yang membuat para pemainya merasakan sensai bermain game yang mengasikan  mulai dari menangkan pokemon, meningkatkan kekuatan pokemon, evolusi, transfer pokemon dan battle sesama pemain pokemon go di balik semua kehebatan pokemon go ada setitik celah yang dapat di manfaatkan oleh para user yang ingin menaikan level nya dengan cepat dan instan selang sejak 1 bulan awal perilisan game pokemon go banyak aplikasi/progam pihak ketiga yang dapat menaikan level pokemon go secara instan seperti menggunakan lokasi palsu atau lebih di kenal dengan fake gps dengan aplikasi ini kita dapat bermain pokemon go tanpa perlu capek2 keluar rumah hanya dengan menggerakanya dari rumah pengguna aplikasi ini sudah dapat menaikan level nya secara instan!! namun lebih hebatnya lagi ada aplikasi sejenis (bot) aplikasi ini lebih hebat dari fake gps yang hanya menyediakan lokasi palsu namun aplikasi ini juga membuat menaikan level dalam game pokemon go menjadi lebih instan yakni cukup dengan menjalankan aplikasinya dan bot otomatis bekerja untuk melakukan semua kegiatan dalam game pokemon go dan menaikan level game dengan sangat cepat
bagi para pemain pokemon go sejati cara ini mungkin terdengar sangat memalukan atau semacamnya
akan tetapi ada juga sebagian orang yang memang ingin dengan cara2 instan dan artikel ini khusus utnuk membahas cara cepat nya gengs
oke langsung saja cara cepat level up pokemon go
1. gunakan Necrobot v0.8.8
pengalaman admin bermain pokemon go dengan necrobot dari level 1-24 cuma butuh waktu sekitar 3 jam gengs!!! dahsyat
dengan necrobot ini kalian bisa mendapatkan xp 200k-300k/jam nya dengan necrobot yang adminkan sudah berisikan konfigurasi khusus yang bisa digunakan untuk menangkap 400-500 pokemon dalam satu jam!! gila gengs kebayangkan berapa banyak pokemon yang kalian dapatkan selama menggunakan aplikasi ini
karna necrobot sendiri adalah aplikasi untuk leveling jadi ada vitur2 khusus agar kalian ngga perlu kewalahan transfer pokemon yang penuh di dalam bag
vitur nya antara lain:
1. login google/ptc
2. auto softban
3. auto transfer pokemon
4. auto envolve
5. auto buang item yg tidak di perlukan
dll tidak bisa admin sebutkan semuanya pokoknya hebat deh
berikut cara penggunaan necrobot v0.8.8
  • Download dan ekstrak necrobot  (Mediafire)<- klik
  • buka folder release-config
  • buka file auth bisa dengan notepad bawaan windows atau notepad++
     
  • masukan type/jenis login kalian contoh diatas dengan ptc bisa di ganti dengan google 
  • lalu masukan username pada kolom ptcusername jika menggunakan ptc jangan lupa pakai tanda (") di awal dan di akhir
  • masukan password
  • tekan ctrl+s lalu close 
  • buka necrobot exe yang logo huruf N




taraaaa happy farming sangat mudah dan simple kan
informasi tambahan penting!! cukup gunakan necrobot selama 2 jam satu hari per akun  melebihi batas waktu dapat mengakibatkan softban bahkan banned permanent gunakan dengan bijak

apabila ada eror seperti stop working update net framework ke versi 4.6.2
dan visual c++ 2015
eror lain silahkan masukan di kolom komentar


cheat pokemon go terbaru agustus 2016

Followers