Latest Updates

Cheat Yugi-oh The Destiny One Hit


yah kali ini ada cheat game yugioh  agak bosen ya maen yugi - oh!! yang episode YUGI THE DESTINY. haha saya  paling seneg  kalo dah bisa ngeluarin EXODIA# 1 hit brow -_-#
blum lagi payah amat nyari kartu nya#lengkap deh penderiataan# dan yang paling bikin kesel kalo lagi macth dah menang ronde per tama ronde ke dua dah hampir menang tiba tiba dia ngeluarin si dewa 1 HIT#pengen gue bakar thu mukak yugi nya -_-# :v
yah ujung ujung nya w juga make yang 1 hit langsung menag tapi bkan EXODIA melainkan trainer

jaadi g mana cara pakai nya..???mudah banget cma perlu :

1. extract trainernya trus pindahin ke folder tempat YUGI - OH!!YUGI THE DESTINY
2. jalanin trainernya dengan mengklik 2 kali #untuk vista dan win 7 klik kanan > run as administrator#
3. mainin yuginya
4. lanjut ke macth terserah mw duel ato yang mana kek terserah
5. abis thu tinggal pencet tombol SHIFT + ALT + CONTOL + F12
6. beres dah langsung menang

NB :jangan terlalu sering menggunakan cheat atau bermain curang.perlu sobat tau cheat cuma buat game yang kita mainin jadi membosankan dan juga merugikan orang lain.

nah trainer nya bisa di download melalui download button d bawah ini

pass rar #kalo perlu# : newgeonite


<<<DOWNLOAD>>>


sumber:Cheat Yugi-oh The Destiny One Hit

5 Responses to "Cheat Yugi-oh The Destiny One Hit"

  1. cobain Yu-Gi-Oh BAM juga di Fb, lumayan tuh,,
    tapi decknya cuman 3 monster + 3 Spell,,

    ReplyDelete
  2. Infonya mantap . . . saya udah follow saobat ke 17 . .ditunggu yah folback nya . .:)

    ReplyDelete
  3. ok gan..sip saya follow back gan..

    ReplyDelete
  4. Informasi yang sangat bagus dan berguna. Ditunggu untuk informasi berikutnya. Thanks gan


    bandarq
    Domino 99
    Situs Poker Online
    Domino Qiu Qiu

    ReplyDelete

Followers