Latest Updates

cheat dragon city unlimited farm



yah..apakabar agan2 semua?  udah beberapa hari ini sayang jarang update ya maklum gan belum ada waktu.. dan sekarang saat nya untuk berbagi ilmu lagi nih hehe  saya akan berbagi ilmu cheat dragon city gan cara nya cukup simple dan  bisa di praktekan langusung   bahan yang  diperlukan cuma CE( cheat engine)
 di sini saya menggunakan CE 6.2   dan sofwtware nya bisa agan download disini
 dan berikut ulasan cheat dragon city unlimited farm menggunakan cheat engine (CE)

 langkah pertama agan harus :

1.buka game
2.buka cheat engine 6.2
3.pilih perangkat yang anda gunakan! (ada di gambar mini monitor atas kiri cheat engine)(kalo bisa di enable speed hack berarti itu)
4.ganti value type dari 4BYTES menjadi String
5.scan FARM (note=kalo gak ketemu coba lagi)
6.semua hasil di blok!
7.klik mini kursor!(yang warna merah)
8.blok semua,lalu enter!
9.ganti menjadi INFINITE
10.hapus semua hasil!
 dan deng deng  jadi deh.. wkwkwk...



sekian dulu dari saya gan semoga bisa bermanfaat yah :D dan terimakasih juga telah berkunjung ke blog ini...




1 Response to "cheat dragon city unlimited farm"

  1. Informasi yang sangat bagus dan berguna. Ditunggu untuk informasi berikutnya. Thanks gan


    bandarq
    Domino 99
    Situs Poker Online
    Domino Qiu Qiu

    ReplyDelete

Followers