Latest Updates

kegunaan dan fungsi Free Pascal



trafagarlaw.blogspot.com
 hai gan..balik lagi dengan saya...setelah sebelum nya saya update virtual box  dan sekarang saya juga akan membagikan sebuah software  yang bernama free pascal   dan lagi2 data ini saya peroleh dari guru saya juga gan :D biasa karna di sekolah setiap praktek pasti  setiap siswa di beri  software nya..
dan bagi yang belum tau apa fungsi dan kegunaan dari free pascal itu sendiri saya akan jabarkan berdasarkan pengalaman saya waktu menggunkan software ini yaitu berfungsi sebagai progam untuk  membuat aplikasi seperti  membuat progam untk menghitung rumus luas,volume,sisi miring,luas permukaan benda,  dan rumus2 lainya
dan progam ini juga bisa di gunakan untuk membuat suatu sistem yang di jumpai di toko2 seperti menghitung persentase ke untungan atau diskon suatu barang yang dijual  dengan satu catatan agan harus bisa menjabarkan rumus nya ke dalam bahasa pascal nya..   dan .berhubung saya juga masih belajar memakai nya :D   bagi yang penasaran dan pengin tau cara kerjanya bisa di lihat di mbah google tutor menggunakanya yah.


<<<DOWNLOAD>> free pascal

sekian artikel dari saya semoga bermanfaat    anda boleh menyebarkan luaskan artikel dengan satu  syarat sertakan link sumber nya yah ..^^

sumber: Download Free Pascal/ trafagarlaw.blogspot.com

20 Responses to "kegunaan dan fungsi Free Pascal"

  1. ini fungsi nya apa ya gan

    http://sharebertron.blogspot.com/2013/11/cara-internet-gratis-di-android-setiap.html

    ReplyDelete
  2. fungsinya yah itu di atas broo sudah saya jelaskan :D

    ReplyDelete
  3. Untuk apa sih Psccal ini? kayak nama penemu aja..

    ReplyDelete
  4. baca di atas broo..hehe :) itu saya dapet sotware nya dari guru saya

    ReplyDelete
  5. software maksud q salah ketik tadi :3

    ReplyDelete
  6. ya sama2 bro..sering2 ke sini yah :)

    ReplyDelete
  7. ya gan sama2 saya senang berbagi pengalaman di sekolah :)

    ReplyDelete
  8. Belum tau tuhh hehe

    http://tkj-komunitas-indonesia.blogspot.com/2013/10/cameracoid-toko-kamera-murah-di.html

    ReplyDelete
  9. nyimak aja gan ini mirip rumus segitiga pascal ya?

    ReplyDelete
  10. gambar yang di atas itu bukan gan maksud nya??

    ReplyDelete
  11. Informasi yang sangat bagus dan berguna. Ditunggu untuk informasi berikutnya. Thanks gan


    bandarq
    Domino 99
    Situs Poker Online
    Domino Qiu Qiu

    ReplyDelete

Followers